Links zu anderen Tischtennisvereinen:

TTV Altenkunstadt

TTC Küps

TTC Lettenreuth

TTC Rugendorf

TTC Tüschnitz

Links zu Tischtennisorganisationen:

Tischtenniskreis Lichtenfels

Tischtennisbezirk Oberfranken

Tischtennisjugend Oberfranken

Bayerischer Tischtennisverband

Links zu unseren Heimatkommunen:

Markt Mainleus

Landkreis Kulmbach

Links zu benachbarten Vereinen:

Freiwillige Feuerwehr Schmeilsdorf

Sonstige Links:

Forum rund um Tischtennis in Bayern

TT-News

Haftungsausschluss:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Setzung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Vorsorglich weisen wir deshalb daraufhin, dass wir keinen Einfluss auf Gestaltung und Text der gelinkten Seiten haben. Aus rechtlichen Gründen distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf dieser Homepage.

Rechtswirksamkeit:
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.